Il Chiostro Logo

Chi siamo

Com'è nato il Chiostro Lab

iL sogno coltivato con passione, tanti anni fa, in un piccolo paese della bassa veronese

Tutto ebbe inizio con Diego e Martina e con “Il Chiostro pizzeria d’asporto”.

La fragranza degli impasti, la qualità dei prodotti e la bontà autentica della semplicità di chi voleva conquistare i palati dei propri ospiti, spinge i due titolari ad aprire un luogo dove il gusto e l’ospitalità potessero fondersi in un’esperienza culinaria indimenticabile: era Il Chiostro pizzeria e ristorante a Cerea (VR).

Ogni pizza e ogni piatto erano una celebrazione di sapori, un omaggio alla tradizione italiana che si fonde con la creatività.

Fu la capacità di selezione degli ingredienti, della ricerca della qualità e la voglia di innovarsi che spinse Diego e Martina ad offrire ai clienti prodotti propri: iniziarono la ricerca della ricetta perfetta per panificati e lievitati fatti in casa che stupivano e soddisfano ogni palato.

Il riconoscimento che ne è derivato ha portato alla nascita de Il Chiostro Lab. Uno spazio magico che è diventato il cuore pulsante dell’attività, dove l’arte della panificazione e della lievitazione si fonde con la creatività senza limiti di Diego e Martina.

IL CHIOSTRO LAB

IL CHIOSTRO LAB

Che prodotto stai cercando?

Cerca